Biografía : Carlos Salinas de Gortari : asuntos de familia - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Poder))
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se aborda la biografía de Carlos Salinas de Gortari, quien asegurara su candidatura presidencial tras convencer a Miguel de la Madrid de que el problema de la caída de los precios del petróleo se resolvería con nuevos préstamos del exterior y un ligero aumento a los impuestos.