El libro : epítome de bibliología - Iguíniz, Juan B. (Porrúa)
Obra escrita para que fungiera como libro de texto de bibliología, se trata de una historia del libro y de las bibliotecas, tanto en el contexto universal como en el nacional. Además de los apartados particulares para estudiar el caso de México, el autor dedica un par de capítulos al uso y conservación de los libros.