Disquisiciones bibliográficas : autores, libros, bibliotecas, artes gráficas : segunda serie - Iguíniz, Juan B. (UNAM)
Segunda compilación de escritos bibliográficos del historiador tapatío Juan Bautista Iguíniz (1881-1972), director de la Biblioteca Nacional en el periodo 1951-1956. Distribuidos en cuatro secciones, los textos son semblanzas biográficas, reseñas bibliográficas, reflexiones acerca del trabajo bibliotecario y un par de artículos referentes a las artes gráficas.