Diario, 1648-1664 : 1655-1664 - Guijo, Gregorio Martín de ((Escritores Mexicanos ;)
Segundo y último tomo de esta obra del clérigo secular Gregorio Martín de Guijo, nacido hacia 1606 y fallecido en 1676, que ofrece noticia de numerosos hechos relevantes ocurridos en la Nueva España entre 1655 y 1664. El volumen precedente de la presente edición, a cargo del especialista en el mundo novohispano Manuel Romero de Terreros y Vinent, abarca el período correspondiente entre 1648 y 1654.