Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-diciembre 1952 - Azuela, Salvador (dirección) (1952)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presentan artículos acerca de Las ideas de ser y estar; La posibilidad y realidad en la idea del hombre; El pensamiento de John Dewey y La experiencia estética; El humanismo y la visión de España en Antonio Machado; Hidalgo en la pintura de Orozco; Hidalgo en la conciencia de los liberales; Hidalgo y El Despertador Americano; entre otros.