La expulsión de los españoles de México, 1821-1828 - Sims, Harold D. ((Sección de Obras de Historia))
Investigación histórica sobre la primera expulsión de españoles del territorio de México, ocurrida entre 1827 y 1828, luego que el gobierno mexicano aprobara en 1825 la primera ley que le dio facultades para expulsar del territorio nacional a pobladores extranjeros cuando lo considerara conveniente. Dicha ley se hizo efectiva mientras el gobierno español no reconoció la independencia de México.