La expansión misional de España - Bayle, Constantino ((Pro Ecclesia et Patria ;, 1946)
Historia de la tarea evangelizadora y colonizadora que la corona española emprendió, durante los regímenes de los Reyes Católicos y la Casa de Austria, en el continente americano y algunos territorios asiáticos, como Filipinas, y Japón.