Biografía : Miguel de la Madrid : el camino recto - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Poder))
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se hace un esbozo biográfico de Miguel de la Madrid, en que se le describe como un hombre rígido y autoritario, empeñado en cumplir correctamente las tareas que impone.