Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-diciembre 1951 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1951)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número está dedicado a Los historiadores alejandrinos; La ética aristotélica; El historicismo y el existencialismo; además al Diálogo filosófico entre el autor y el crítico; Los moralistas franceses; Kierkegaard y Unamuno, como precursores del existencialismo; El existencialismo y Una polémica en torno