Ignacio Cumplido : impresor y editor jalisciense del federalismo en México y otros estudios biobibliográficos - Villaseñor y Villaseñor, Ramiro ((Serie Conmemorativa del CL Aniversario del Federalismo en México), 1974)
Biografía del impresor, periodista y político jalisciense Ignacio Cumplido, el cual se encargó de la imprenta El correo de la federación, El fénix de la libertad e imprimió el diario El Atleta. Introdujo grandes reformas a la tipografía, con moderno material que trajo después de su estancia en Estados Unidos.