Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-junio 1951 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1951)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número está dedicado en su mayor parte a La filosofía en México, La soledad y el optimismo en la poesía mexicana; Las novelas neotomistas en nuestro país; El materialismo dialéctico en México; Medio siglo de filosofía; El sentido