Filosofía y letras : revista de la facultad de filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1950 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1950)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número está dedicado al estudio de los mexicanos, desde Lo mexicano en filosofía; La actuación y dirección en el teatro mexicano; Notas sobre la clase patronal mexicana; Los primeros estudios acerca de lo mexicano en nuestro