Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1950 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1950)
En esta revista trimestral se presentan estudios sobre filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se aborda La dimensión americana en Antonio Caso; José Vasconcelos como profeta de América; La imagen de América en Alfonso Reyes; El ser de América en Agustín Yañez; La ontología americana de Edmundo O'Gormann; Gaos y la filosofía hispanoamericana; La historia de las ideas en Hispanoamérica y Las formas de filosofar en Latinoamérica y en Norteamérica. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.