Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-marzo 1950 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1950)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se abordan El ser y el tiempo, de Martín Heidegger; Los principios jurídicos de contradicción y de tercer excluido; La importancia de ser filósofo; Dilthey y Collingwood; Alzate y la filosofía de la ilustración; La gestión educativa de Justo Sierra; Virgilio en las odas latinas de Garcilaso y una interpretación de España en la historia de Américo Castro. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.