Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1949 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1949)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número está dedicado a La cultura y el hombre de México; El pensamiento y obra del idealismo crítico en México; Los transterrados españoles de la filosofía en México; La génesis y el proyecto del existencialismo en México; El tomismo en México; La historización de nuestra filosofía; Las instituciones filosóficas del México actual e Hispanoamérica, como un entresijo de culturas. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.