Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1949 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1949)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se aborda la crisis de occidente; Justo Sierra y los orígenes de la Universidad Nacional Autónoma de México; Las emociones según Sartre; La pedagogía de las lenguas clásicas; Benito Pérez Galdós y el teatro de su época. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.