Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1946 - Yáñez, Agustín (dirección) (1946)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta la posición histórica de Leibniz en la fundamentación filosófica y científica del cálculo infinitesimal; Vitoria, comentador de Santo Tomás; Goya; Recuerdos del filósofo dominicano, Pedro Henríquez Ureña; La filosofía neoescolástica en México; El primer chantre de la Catedral de México e Iberoamérica en su etapa de normalidad filosófica. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.