Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1946 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1946)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta a Antonio Caso como un filósofo romántico y a Francisco de Vitoria como un forjador de cultura; además El virgilianismo de Garcilaso de la Vega; Un aspecto del teatro profano de Sor Juana Inés de la Cruz; La aventura de Diego Méndez y los trotamundos en México. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.