Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1948 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1948)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta una introducción al Estudio de la geografía clásica; un estudio acerca de El ser y el tiempo de Heidegger; Noética del continente y metafísica existencial; El positivismo y la nueva