Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1948 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1948)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata El perfil académico y la doctrina filosófica de Fray Alonso de la Vera Cruz; Paul Valery y Kierkegaard; La imagen de América en Vasconcelos; La presencia y el significado de México dentro de la vida de Occidente y El escritor español Diego Saavedra y Fajardo. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.