Bibliografía biográfica mexicana - Iguíniz, Juan B. ((Bibliográfica ;)
Lista de mil 314 referencias de obras biográficas sobre personas que guardan relación, en mayor o menor medida, con el proceso histórico de México. La bibliografía está organizada alfabéticamente por autores, incluye una descripción del contenido de cada documento y está complementada con un índice onomástico de los biografiados.