Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1948 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1948)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se aborda La ontología fenomenológica de Sartre; La fenomenología y el existencialismo en Maurice Merleau-Ponty; La Náusea y el humanismo; Hacia una moral existencialista; La reflexión del ser en Gabriel Marcel; La reflexión natural y la reflexión pura y Notas sobre la Biblioteca Nacional de México. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.