Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-marzo 1948 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1948)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta Un fragmento de un curso de metafísica; La justicia y la seguridad jurídica; Joyce; Teoría y práctica de la actitud fenomenológica; Las raíces ideológicas de Hidalgo; Un ensayo de naturalismo crítico y El erasmismo de Fray Juan de Zumárraga. Todos los números incluyen reseñas bibliográficas.