Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1947 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1947)
En esta revista trimestral se presentan estudios sobre filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se abordan los siguientes temas: La evolución de la física; La teoría de las pasiones; El ser, el valor y la existencia; El pensamiento ético de José Vasconcelos; La universidad de Justo Sierra; Los antecedentes historicistas en Hispanoamérica y diez años de poesía española. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.