La palabra y el hombre : revista de la Universidad Veracruzana : índices - Galindo Márquez, Sergio (dirección) (1962)
Indice de la revista que abarca las publicaciones que hubo entre los años 1957 y 1962, es decir, del volumen uno al veinticuatro.