La palabra y el hombre : revista de la Universidad Veracruzana - Galindo Márquez, Sergio (dirección) (1965)
El principal objetivo de esta revista es dar a conocer la cultura de lo mexicano por medio de sus artículos. Siempre desde el punto de vista humanista, los temas tratados abarcan desde política hasta literatura.