Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1947 - Yáñez, Agustín (dirección) (1947)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta un artículo acerca de La filosofía y la estética, como un juego entre el crear y el pensar; José Vasconcelos como filófoso y como escritor; El doctor Sánchez Muñón y la tercera celestina y Fray Juan de Gaona y el Colegio de Santa Cruz de Santiago en el barrio de Tlatelolco. Todos los tomos incluyen reseñas