Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1946 - Yáñez, Agustín (dirección) (1946)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se aborda La situación de la filosofía en el momento presente; El pensamiento racionalista francés en el siglo XVIII mexicano; La personalidad artística; La inspiración poética; El teatro del Siglo de Oro español; y un retrato y una firma ilustres en papeles del siglo XVI. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.