Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1945 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1945)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se abordan los conceptos y problemas propios de Preontología; El solipsismo; Shakespeare; La estructura de una nueva historia de la civilización española; además de estudios acerca de la historiografía en la Nueva España. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.