Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1945 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1945)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se abordan los conceptos y problemas propios de La preontología, ontología ontica, ontología fundamental y metafísica; El sentido de la civilización occidental; El latín popular en la Aulularia de Plauto; El códice de Juan Bautista además de gastronomía mexicana. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.