Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1944 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1944)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta la obra El deslinde de Alfonso Reyes; El problema filosófico de la fenomenología literaria; La ciencia; Las raíces del arte; El materialismo de Poe; Camoens y Los Lusiadas. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.