Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1944 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1944)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta El primer libro de filosofía kantinana que hubo en México; La psicología de la creación artística; Bibliografía mexicana del siglo XIX; a Fernando Calderón; el primer director del coro de la catedral de méxico; entre otros temas. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.