Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1944 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1944)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se presenta una discusión acerca del Concepto de filosofía; I Rusteghi, una comedia de Goldoni; Los poetas brasileños: Antonio de Castro Alves, Olavo Bilac y Gonçalves Dias; y El gobernador Alonso Zuazo. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.