Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-marzo 1944 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1944)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se habla de La esencia de la filosofía; La estética y el arte; La poesía de San Juan de la Cruz; y El auto de fe de 1574. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.