Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1943 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1943)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se habla de La esencia de la filosofía; La historia de la filosofía de Scheler; Realidad e intuición en Dante; Viliers de l'Isle Adam y Mallarmé; Algunos documentos sobre tipógrafos mexicanos del siglo XVI y Apuntes acerca del habla. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.