Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1943 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1943)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número se habla acerca de La esencia de la filosofía; El problema de la libertad moral en la noción de conciencia moral; La vida del libro; y Algunos franceses en México. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.