Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1943 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1943)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. En este número continúa el artículo acerca de Galileo; se aborda La psicología como ciencia; continúan hablando de la España de Galdós, además, Galdós y el teatro. Algunos de los otros temas son: La independencia de México y un motín estudiantil; El niño en la España del Siglo XIII; y La conclusión acerca del desenvolvimiento del espíritu helénico. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.