Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-marzo 1943 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1943)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número continúa el artículo acerca de El ser y el tiempo; La filosofía de Nicolai Hartmann; Galileo a tres siglos; La España de Galdós; Noticias acerca de Fray Alonso de Espinosa; El desenvolvimiento del espíritu helénico; y Un historiador del siglo pasado. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.