Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1942 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1942)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de El ser y el tiempo; La filosofía en Estados Unidos; Galileo a los tres siglos; La calidad de la novela heroica; Los estímulos literarios; La poesía y la música en las primeras formas de versificación rimada en la Edad Media. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.