Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1942 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1942)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de la relación que existe entre El arte y la sociedad; La filosofía; San Juan de la Cruz; Ignacio Ramírez Galvan y un estudio sobre la danza de la muerte.