Grandes guerras de nuestro tiempo : espías, agentes y soldados : comandos secretos de 1939 a 1943 - Piekalkiewicz, Janusz (Bruguera)
Obra en diez volúmenes que aborda las grandes guerras del siglo XX, con particular énfasis en el ascenso del nazismo y fascismo y la Segunda Guerra Mundial, aunque se ocupa también de los conflictos posteriores más destacados, es decir, Corea, Vietnam, Hungría, Argelia, Bahía de Cochinos e Israel.