Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1942 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1942)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de William James y la filosofía en el Nuevo Mundo; El movimiento científico en la Nueva España;