Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : enero-marzo 1942 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1942)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de la teoría escolástica del conocimiento; concluye el artículo sobre Ontología tomista; habla de La interdependencia de los sentidos en el organismo; Las influencias italianas en la obra de Ben Jonson; Ruiz de Alarcón y la moral y El perfil de Fernando V de España. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.