Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : octubre-diciembre 1941 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1941)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de El carácter del artista; Ontología tomista; Las influencias italianas en la obra de Ben Jonson; La nobleza del soneto; la unidad poética en Dante; la biblia como fuente histórica y notas acerca de Motolinía. Todos los tomos incluyen reseñas