Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : julio-septiembre 1941 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1941)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de Los valores estéticos; El esquema de la ontología tomista; La comunicación humana; Las ideas de Ortega y Gasset sobre la Edad Media y Los macehuales. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.