Filosofía y letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México : abril-junio 1941 - García Máynez, Eduardo (dirección) (1941)
En esta revista trimestral se abordan temas de filosofía, historia y literatura principalmente. Este número trata acerca de La filosofía física, acerca del espacio y del filósofo francés Henri Bergson. Todos los tomos incluyen reseñas bibliográficas.