Paisajes mexicanos de un pintor inglés - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (Jus)
Compilación de paisajes hechos por el pintor inglés Daniel Thomas Egerton. Cada una de las láminas que se incluyen en este libro vienen con una descripción del autor y todas son vistas de México.