La pintura mural moderna de Jalisco - Ayón Zester, Francisco (Banco Refaccionario de Jalisco, 1964)
Entrevistas con Gabriel Flores, Guillermo Chávez Vega, Jorge Martínez López y José Parres Arias, cuatro exponentes de la pintura mural jalisciense surgidos a mediados del siglo XX. Acompañan a los textos, reproducciones de obras pictóricas de los cuatro entrevistados y también de José Anastasio Monroy y Alfonso Mario Medina, presentes en las ciudades de Guadalajara y Lagos de Moreno.