Indices de Cuadernos Americanos : del número 1 al número 100 - Flores, Angel (autor); Silva Herzog, Jesús (dirección) (Cuadernos Americanos)
Indice de los Cuadernos Americanos del número 1 al 100, los cuales comprenden del año 1942 a 1952.