Cuadernos americanos : la revista del Nuevo Mundo - Silva Herzog, Jesús (dirección) (Cuadernos Americanos)
Esta es una edición especial de Cuadernos Americanos por ser el volumen número cien. En él se han juntado dos volúmenes: el de julio y agosto, y el de septiembre y octubre.